News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Беспрецедентно циничное поведение, беззакония и насилие, проявленные в последние дни различными подразделениями полиции, являются прямым свидетельством терроризма, осуществляемого на государственном уровне. Об этом говорится в сообщении бюро АРФ «Дашнакцутюн»

«Нельзя отрицать, что в Армении нарушаются демократия и права человека.

Вчера, после нападения на офис Верховного органа АРФД Армении и группы союзников, в том числе председателя Верховного органа АРФД Армении, депутата Ашота Симоняна, а также провокационных и хулиганских действий, мы стали свидетелями нового проявления незаконного и постыдного поведения полиции.

Препятствование Николом Пашиняном и служащими безопасности его режима, а также полиции визиту в мемориальный комплекс Сардарапат Католикоса Всех армян Гарегина Второго и монахов Первопрестольного Святого Эчмиадзина, и инцидент, сопровождавшееся отвратительным поведением, являются величайшим оскорблением не только Его Святейшества и церкви, но и всего верующего армянского народа.

Полицейские беззакония хулиганского характера не могут не удостоиться противодействия и остаться без последствий. Крайне важно четкое общественное и публичное отношение к этому наглому поведению. Все актеры этого позорного действа должны осознавать, что никакое беззаконие не останется безнаказанным и все виновные будут подвергнуты строгой ответственности в рамках закона. Призываем армян во всем мире продолжать борьбу против катастрофического режима, не признающего Родины, чести и святынь. Наше коллективное стремление иметь свободное, независимое, мощное и демократическое государство неудержимо», - говорится в заявлении АРФД. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое