News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Посол Израиля в Грузии Хадас Мейцад в интервью агентству Interpressnews заявила, что для нее было неожиданностью увидеть премьер-министра и министра иностранных дел Грузии, присутствовавших на похоронах президента  Ирана Эбрахима Раиси и семи других официальнымх лиц.

«Эбрахим Раиси и Хоссейн Амир Абдоллахиан (министр иностранных дел Ирана) были двумя людьми, на руках которых много крови: израильской, еврейской, западной, ближневосточной. Эти два человека, президент и министр иностранных дел, были теми, кто формировал, вынашивал политику и осуществлял создание, материализацию, оснащение и подготовку жестокой террористической организации по всему Ближнему Востоку. Как покровители ХАМАСа, они несут прямую ответственность за акты геноцида, которые были совершены ХАМАСОМ 7 октября, потому что если это они снабжают ХАМАС оружием и обучают его его использованию, то они являются его частью.

Так называемые «свои» люди прозвали Раиси в Тегеране «мясником из Тегерана». Это тот человек, о котором мы говорим. Конечно, мы не можем игнорировать прошлые попытки Ирана совершить теракты на грузинской земле. Мы видели, кто присутствовал на нем, мы видели лидеров ХАМАСа и «Хезболлаха». Для меня было неожиданностью увидеть премьер-министра и министра иностранных дел Грузии на этом мероприятии. Это было удивительно», - сказала посол Израиля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое