News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Американский изобретатель и миллиардер Илон Маск на выставке VivaTech 2024 рассказал о том, когда на Марсе появятся первые люди и признался в своем инопланетном происхождении, передает Euronews.

«Я думаю, что первые люди появятся на Марсе, вероятно, в течение 10 лет, может быть, семи-восьми», - заявил Илон Маск на выставке VivaTech в Париже, добавив, что люди вернутся на Луну через пять лет. На занятии под названием «Все, что вы всегда хотели знать об Илоне Маске, но боялись спросить», основанном на названии фильма Вуди Аллена, аудитория, увлеченная технологиями, могла расспросить Маска обо всем, что хотела.

«Долгосрочная цель SpaceX - сделать жизнь многопланетной. Мы должны стать устойчивой многопланетной цивилизацией. Это первый случай в истории Земли, когда это возможно. Эта возможность может быть открыта только в краткосрочной перспективе», - сказал Маск. Он выступал удаленно на мероприятии в Париже, поскольку, по его словам, присутствовал на вручении дипломов своему сыну и поэтому не мог присутствовать лично.

«В конечном счете, что-то на Земле уничтожит жизнь в том виде, в каком мы ее знаем», - сказал он, добавив, что переезд на Марс и Луну «необходим для долгосрочного выживания и осознания».

На вопрос, есть ли инопланетяне на Земле, он ответил: «Люди часто спрашивают меня, думаю ли я, что инопланетяне есть на Земле, я не видел никаких свидетельств присутствия инопланетян. Если бы я видел, я бы разместил это (доказательства» на платформе X».

«Может быть, мы одни в этой галактике, может быть, есть только мы, и наше сознание чрезвычайно хрупко. Я инопланетянин. Но мне никто не верит», - добавил Илон Маск.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое