News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

 Президент США Джо Байден в среду в шутку допустил, что у его главного политического оппонента Дональда Трампа поврежден мозг вследствие инъекций отбеливателя.

«А потом Трамп говорит вам, что он величайший президент. Это мое любимое. Он говорит, что он величайший в истории Америки президент для темнокожих, в том числе даже больше, чем Авраам Линкольн», - отметил Байден на предвыборном митинге в штате Пенсильвания.

«Я имею в виду, вы можете себе представить такое? » - добавил американский лидер. «Как я сказал, думаю, он ввел слишком много отбеливателя, думаю, это повлияло на его мозг», - сказал Байден.

В апреле 2020 года Трамп, занимавший в то время пост президента США, во время выступления в Белом доме рассуждал о возможности применения внутрь дезинфицирующих средств для борьбы с коронавирусом. Политические оппоненты после этого обвинили Трампа в том, что он предлагает делать инъекции отбеливателя. Производители таких средств и эксперты неоднократно подчеркивали, что подобные инъекции нельзя делать ни при каких обстоятельствах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое