News
Лента
News
Четверг
Июнь 13
Вся лента

Два парома получили повреждения в результате отражения атаки на Керчь в ночь на 30 мая, сообщил министр транспорта аннексированного Крыма Николай Лукашенко.

По его словам, автомобильный и железнодорожный паромы пострадали от обломков сбитых ракет. «Жертв среди моряков и гражданских нет. После оценки повреждений, работа паромной переправы будет возобновлена», — написал Лукашенко в телеграм-канале.

Жители Керчи сообщили, что ночью слышали в городе около 20 взрывов, пишет российский телеграм-канал Astra. Украинский телеканал «Суспiльне» сообщил со ссылкой на местного жителя, что в Керчи произошло шесть взрывов. Во время атаки движение по Крымскому мосту перекрывали примерно на час.

В Минобороны РФ заявили, что в течение ночи дежурные средства ПВО сбили восемь украинских ракет ATACMS над акваторией Азовского моря, перехватили восемь беспилотников над Черным морем вблизи побережья Крыма. Кроме того, как утверждается, российские военные уничтожили в акватории Черного моря два морских дрона, двигавшихся в направлении Крыма.

В Минобороны РФ добавили, что около 7 утра средства ПВО уничтожили пять беспилотников над Краснодарским краем. Региональные власти не комментировали последствия на земле.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Блинкен: США и их партнеры обнародуют свои планы по послевоенному управлению Газой в ближайшие недели
Он отметил, что для окончательного прекращения войны необходимо разработать планы на «послезавтра»  и завершить их «как можно скорее»...
FT: Израиль может ввести ограничения против ООН
По информации газеты, еврейское государство может отказать продлевать визы сотрудникам организации…
Австралия выделит $6,6 млн на закупку гуманитарной помощи для Газы
Министр иностранных дел страны Пенни Вонг отметила, что Канберра уже направила свыше $47 млн на приобретение продуктов питания…
БАПОР: В Рафахе осталось менее 100 000 человек
В результате в настоящее время в Газе насчитывается 1,7 миллиона перемещенных лиц...
СМИ: ХАМАС заявил, что принимает резолюцию ООН по Газе и готов обсудить детали
Он отметил, что ХАМАС принял формулу, предусматривающую вывод израильских войск из Газы и обмен заложников, удерживаемых в Газе, на палестинских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах...
В Турции заявили, что Израиль обязан выполнить условия резолюции СБ ООН по Газе
МИД республики назвал резолюцию о перемирии важным шагом к прекращению конфликта…
Самое