News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Введение визовых ограничений не меняет нашего отношения к родине, не меняет нашего решения, когда речь идет об интересах страны и завтрашнем дне. Об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе, передает Первый грузинский канал

По словам Каладзе, Грузия готова возобновить отношения стратегического партнерства и построить настоящие, здоровые отношения.

«Однажды мы уже слышали заявление о санкциях. Заявление было сделано вчера. Еще раз повторяю, это не меняет нашего отношения к Родине, не меняет нашего решения, когда речь идет об интересах страны, будущем этой страны и завтрашнем дне. Этих санкций никто не боится. Я не получал никакого сообщения, все, что сейчас происходит, просто смешно, несерьезно. Соответственно, мы заявили о своей политике, что мы защищаем интересы страны. Мы хотим сохранить мир и спокойствие в стране, способствовать экономическому развитию и укреплению страны. Я вчера тоже говорил об этом, что мы готовы к сотрудничеству, дружбе, мы готовы к перезагрузке отношений стратегического партнерства, к реальным, здоровым отношениям, что для нас также важно.

Можете ли вы назвать хоть одну причину, по которой представители правящей команды могут быть санкцированы? Говорить о санкциях смешно. Говорю вам честно. Не знаю, может, 100, может, 200 человек попали под санкции, это не важно. Мы стоим на страже страны, первое и самое важное для нас – это наша страна, сохранение мира, и кто бы ни был, мы никому не дадим возможность сделать то, что, к сожалению, происходит сегодня в Украине. Мы никому не дадим возможность сделать это, мы будем стоять до конца и защищать интересы страны», — заявил Каладзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Грузии приняла участие в презентации нового политического движения
Давайте выберем Европу — я думаю, мы уже давно выбрали Европу…
Президент Грузии обвинила власти в необдуманной и вражеской политике
За аннулированием учений США последовала заморозка 30 млн евро для сил обороны…
Миллер: США не остановятся в вопросе персональных санкций против «Грузинской Мечты»
Его комментарии прозвучали на фоне растущих ожиданий скорого введения санкций США против лиц, «ответственных или соучаствующих в подрыве демократии в Грузии…
Спикер парламента Грузии подписал закон об иноагентах
Основная цель этого закона — усилить устойчивость политической, экономической и социальной систем Грузии к внешнему…
Неправительственные организации Грузии готовят иск по закону об иноагентах в ЕСПЧ
Мы готовимся представить иск против закона об иноагентах в Европейский суд по правам человека, с которым обратимся…
Премьер Грузии Кобахидзе: никто не добьется «майдана» в Грузии
Что касается параллели между «майданом» и проходящими в Грузии процессами, хочу всем…
Самое