News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

В устранении последствий наводнения в Лорийской области Армении компании «Южно-кавказская железная дорога» активную поддержку оказывают железнодорожники из России и Грузии, сообщает ЮКЖД.

По поручению руководства «Российских железных дорог», в помощь ЮКЖД направлены 35 специалистов и руководителей различного профиля – инженеры пути, геодезисты, машинисты техники. Они задействованы на самых проблемных разрушенных участках инфраструктуры и в инициативном порядке руководят восстановительными группами.

Грузинские железнодорожники также предоставили подвижной состав и специалистов для проведения восстановительных работ. В частности, это 30 вагонов, из которых 15 хоппер-дозаторов, 15 думпкаров (вагон-самосвалы различного типа) и тепловоз, а также 10 механиков для работы с восстановительным подвижным составом. В настоящее время помимо порядка 300 сотрудников ЮКЖД на восстановительных работах задействованы 35 специалистов различных подразделений и компаний, входящих в структуру РЖД, и 10 сотрудников ГЖД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое