News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента


Все зависит от давления народа. Об этом заявил в беседе с журналистами на проспекте Баграмяна Еревана 10 июня депутат от блока «Армения» Арман Казарян, отвечая на вопрос, удастся ли созвать внеочередное заседание Национального Собрания с требованием отставки правительства Армении.

«Они должны учитывать требования народа, другого варианта просто нет», - заявил Казарян.

Касаясь вчерашних действий полицейских, которые не позволили членам шествия войти на улицу Демирчяна, депутат сказал: «Это полицейская страна, и это не первый случай, когда стражи порядка совершают неправомерные действия.

Мы, как депутаты, просто пытались пройти в свои рабочие кабинеты. Полиция уже перешла все границы, прибегая к незаконным действиям. Они всегда говорят: если вы считаете наши действия незаконными, то можете оспорить. Было много случаев, и что?».

На вопрос, чем было вызвано вчерашнее напряженное поведение начальника полиции Арама Ованнисяна, парламентарий ответил: «Как только они видят, что народу много, приходят в замешательство. В 10 областях Армении не осталось стражей порядка, даже сотрудники уголовной полиции в штатском находятся здесь. В результате их «очень хорошей» службы, насколько я слышал, ночью произошло два убийства. Это следствие того, что сотрудники уголовной полиции обеспечивают общественный порядок здесь. Это не их функция».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое