News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента


IDBank объявляет о запуске idcoin — нового инструмента в системе лояльности клиентов. У клиентов появилась возможность накапливать новые баллы лояльности, которые будут отражены как в приложении Idram&IDBank, так и на партнерской платформе лояльности idplus.

Один idcoin равен одному драму. Это значит, что накопленные баллы можно полноценно использовать для любых покупок. Вам просто нужно отсканировать QR-код с помощью приложения Idram&IDBank, и система предложит idcoin на ряду с прочими источниками оплаты. Если Вы не хотите использовать свои баллы в этот момент, Вы можете просто отключить функцию, нажав на зеленую кнопку и произвести оплату из других источников.

По словам руководителя проекта idcoin Гоар Гукасян, idcoin-ы нельзя купить или продать. «Клиенты могут получать idcoin-ы в рамках акций, программ лояльности, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте IDBank-а - там будет регулярно публиковаться подробная информация. С 1 июня, например, при оплате по некоторым картам IDBank-а можно получить idcoin-ы», - говорит Гоар Гукасян.

Итак, начиная с 1 июня за платежи по картам IDBank-а Visa Rocket, Travel, Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite, Visa Infinite Special Edition, помимо кэшбэков, Вы также получите idcoin в размере 0,5% от суммы транзакции, а полученные idcoin Вы сможете использовать во всех торговых точках, где доступна оплата по Idram QR.

Таким образом, idcoin-ы также можно использовать во время комбо-платежей. Система автоматически предложит оплатить по idcoin, а если баланса idcoin недостаточно, оставшаяся сумма может быть списана с Ваших карт и счетов IDBank-а или Idram-кошелька, а также с бонусов и подарочных карт, доступных на платформе лояльности Idplus. Все подробности о получении, использовании, накоплении idcoin Вы можете узнать в условиях, перейдя по этой ссылке.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
За первое полугодие 2024 года общий капитал коммерческих банков Армении увеличился примерно на 11,3%
Кредитные вложения увеличились примерно на 341 млрд драмов…
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia
Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award...
Ардшинбанк снова признан лучшим в двух номинациях по версии журнала Asian Banking & Finance
Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным  и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию...
Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank
Idcoin также может получить каждый, кто во время акции зарегистрируется в приложении Idram&IDBank...
Всемирный банк: Армения заняла 113-е место в рейтинге крупнейших экономик мира
Грузия заняла 108 место (30,5 млрд. долларов), Азербайджан ...
Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области
Миссией программы является содействие пчеловодству в Лорийской области Армении, развитие практических навыков пчеловодов и улучшение качества производственно-сбытовой цепи...
Самое