News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента


Что означает высказывание оппозиции «храм победит улицу»?  Об этом заявил в беседе с журналистами 11 июня заместитель председателя Национального Собрания Армении Рубен Рубинян.

«Я не очень понимаю, как можно выйти на улицу, бороться на улице, чтобы храм победил улицу. То есть храм вышел на улицу или улицу хотят вывести к храму?

Еще говорят: триколор должен победить черное и белое. Сейчас победит триколор или фиолетовый, бесцветный? Если мы обсуждаем эти лингвистические вопросы, то значит нет реальной повестки для обсуждения.

Почему необходимо обсуждать высказывание «храм победит улицу»? Потому что нет реального содержания, потому что мы не знаем, какую политику они проводят. Единственная видимая и осязаемая политика, которую они имеют, следующая: они хотят, чтобы Никол Пашинян ушел, и к власти пришли они.

А наша позиция такая: во-первых, они от нас не получат никакой власти, во-вторых, власть они могут получить лишь от народа, если примут участие в очередных парламентских выборах, и народ решит дать им свой голос», - заявил Рубинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое