News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Да, завтра чрезвычайно важный день, если хотите, очень тяжелый и весомый, завтра в 15:00 мы должны собраться в большом количестве, потому что нам есть что сказать и сделать. Об этом сообщил архиепископ Баграт Галстанян на проспекте Баграмяна.

«Люди, которым вы платите, отвергли требование той части людей, которая не согласна с этой реальностью. А это большая часть нашего народа. Сегодня, в каком углу бы вы ни стояли, говорят об этом. Ключевым является отказ от этой власти. Завтра в 15:00 нам предстоит собраться в большом количестве, потому что нам есть что сказать и сделать. Мы должны сделать этих людей безработными на постоянной основе. Они должны понимать, что их работа приносит бедствие, а также смерть и страдания. Я призываю всех тех, кто видит в своих сердцах потребность в переменах, присутствовать здесь и дать этим людям последнее и решающее слово», - сказал он.

 «И кресло, и должность для меня ничего не значат. Для меня главное – наш победный результат. Я призываю все политические силы и людей делать то же самое для себя, а не для ожидания какой-либо должности. Ожидание только одно: Родина и Честь», - сказал он. Архиепископ также отметил, что завтра день мученической кончины нашего героя Монте Мелконяна, этот день также символичен.

«Мученическую кончину нельзя путать со смертью. Венец славы мученичества достается немногим. Многие выживают, но немногие получают этот венец. Как говорит Апостол: «Я хорошо повоевал, теперь получу Венец славы». Пусть у нас будет Венец славы и пред Господом, и по благословению народа», - сказал он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое