News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента


Обсуждение отставки правительства и заседание состоятся 17 июня в 18:30. Об этом сообщил сегодня, 11 июня, депутат Арцвик Минасян на проспекте Баграмяна.

«Проведение этого заседания обязывает закон и оно должно быть созвано. Остаётся только, чтобы «ГД» (фракция «Гражданский договор», - ред.) проявил волю и пришел на это заседание, чтобы представить свои контраргументы тому, что этому правительству делать нечего и оно должно уйти. Заседание состоится 17 июня в 18:30», - сказал он.

Минасян также сообщил, что Постоянная комиссия по государственно-правовым вопросам провела незаконное заседание, поскольку они не могут созвать заседание, параллельное заседанию Национального собрания, их никак не предупредили о том, что они проводят заседание, но это не касается заседания, созванного 17 июня в 18:30 в силу закона.

Ранее сообщалось, что Постоянная комиссия Национального собрания по государственно-правовым вопросам отложила проект Послания НС «Об отставке правительства и необходимости формирования нового правительства», автором которого являются парламентские фракции «Честь имею» и «Армения», на срок до двух месяцев.

Заместитель председателя комиссии Арусяк Джулакян сообщила, что согласно конституционному закону РА «Регламент Национального собрания», из-за отсутствия основного докладчика обсуждение вопроса отложено на срок до 2 месяцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое