News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Сегодня, 12 июня, в Армавирской области произошло убийство с применением огнестрельного оружия.

В районе 18:00 в Армавирское областное управление полиции и отдел полиции Вагаршапата поступила оперативная информация о том, что у средней школы села Амберд произошла стрельба и есть пострадавший, сообщает Shamshyan.com.

До прибытия на место полицейских и патрульных  из медицинского центра «Вагаршапат» в отдел  полиции Вагаршапата  поступил сигнал о том, что дежурная бригада врачей скорой помощи доставила к ним гражданина, который скончался, не приходя в сознание.

Полиция установила, что погибшим является 60-летний житель села Амберд Арцруни Б., которого доставили в больницу с территории близ средней школы села Амберд.

Полиция и следователи, предприняв необходимые оперативно-розыскные действия, установили, что в районе 17:30 43-летний житель села Амберд Саркис Ж. устроил засаду при въезде в село, перед средней школы, и когда Арцруни Б. появился в поле его зрения на автомобиле «Opel», которым он управлял, он произвел выстрел по «Opel» из своего самострела, в результате чего Арцруни Б. получил огнестрельные ранения и умер в больнице.

На месте происшествия полицейские и следователи обнаружили гильзу, выпущенную из самострела, следы от пуль на лобовом стекле выехавшего за пределы проезжей части автомобиля «Opel Zafira».

Пока на месте работал судебно-медицинский эксперт, полиция по оперативной информации выяснила, где находится предполагаемый подозреваемый Саркис, и нашла его в квартале Андраник Эчмиадзина, по подозрению в убийстве его доставили в отдел полиции Вагаршапата, где он признался в совершении преступления под давлением фактов.

Полиция и следственный отдел принимают необходимые меры по обнаружению огнестрельного оружия, использованного при совершении преступления.

Собравшиеся на месте односельчане убитого и убийцы, отказавшиеся говорить на камеру, рассказали, что произошедшее похоже на историю капли меда.

Родственники потерпевшего поссорились с сыном подозреваемого в убийстве, о чем узнал его отец, после чего он подстерег покойного возле школы, а когда «Opel» въехал в село, он произвел выстрелы в упор,  в результате чего водитель получил ранения, не справился с управлением автомобиля и автомобиль оказался на земельном участке другого жителя села.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое