News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента


Я и мои коллеги-депутаты встали живой стеной. Были Анна Мкртчян, Тигран Абрамян. Мы хотели зайти внутрь, чтобы понять, что происходит внутри, потому что до нас доходили новости о том, что внутри напряженная ситуация. Об этом сегодня, 12 июня, в беседе с журналистами заявил депутат парламента от фракции «Армения» Аспрам Крпеян.

«Полицейские начали толкаться, вооруженные щитами и касками, мы оказались посередине. У нас все хорошо, теперь я здесь, чтобы навестить тех, кто уже получил ранения от светошумовых гранат и другого оружия. Мы находимся в первой больнице, их много, жду, когда придет главврач и предоставит исчерпывающую информацию.

Люди получили множество различных травм и проблем со слухом, потому что без предупреждения были применены спецсредства. Никакого законно приказа не звучало. Полицейские были там без полицейской формы», - сказала она.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало, что во время митинга на проспекте Баграмяна ситуация обострилась, начались столкновения между демонстрантами и полицией.

Полиция применила светозвуковые гранаты, в результате чего многие люди получили ранения, одному человеку оторвало руку. Также пострадали журналисты и полицейские.

Начальник полиции Арам Ованнисян отметил, что в полицейских бросали стеклянные бутылки, в результате чего среди них есть пострадавшие.

По данным Минздрава, в результате событий, произошедших на проспекте Баграмяна, за медицинской помощью обратились 55 гражданских лиц и сотрудников полиции.

Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Оперируют  пациента с травмой запястья. Другого серьезно раненого у них нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое