News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента


По моей оценке, травма у меня на самом деле серьезная, это очень большой порез, меня ударили так, что лента административного контроля пробации была разрезана и отвалилась. Об этом сегодня, 21 июня, в разговоре с журналистами заявила Татевик Вирабян, сестра погибшего в 44-дневной Арцахской войне Геворга Вирабяна, которая также серьезно пострадала в результате столкновения с полицией на проспекте Баграмяна.

«В машине скорой помощи я поняла, что много раненых. Куда бы я ни повернула голову, везде были раненые. Женщины, лежавшие рядом со мной в больнице, также получили ранения. Если бы моя травма ноги затронула другую часть человеческого тела, например, шею, это было бы смертельной травмой», - сказала она.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало, что во время митинга на проспекте Баграмяна ситуация обострилась, начались столкновения между демонстрантами и полицией.

Полиция применила светошумовые гранаты, в результате чего многие люди получили ранения, одному человеку оторвало руку. Также пострадали журналисты и полицейские.

Начальник полиции Арам Ованнисян отметил, что в полицейских бросали стеклянные бутылки, в результате чего среди них есть пострадавшие. По данным Минздрава, в результате событий, произошедших на проспекте Баграмяна, за медицинской помощью обратились 55 гражданских лиц и сотрудников полиции.

Им оказывается необходимая медицинская помощь. Оперируют  пациента с травмой запястья. Другого серьезно раненого у них нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое