News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента


Абраама Гаспаряна жестоко избили «красные береты», произошло явное преступление. Об этом в беседе с журналистами сообщил, адвокат основателя аналитического центра Genesis Armenia, журналиста Абраама Гаспаряна Тигран Григорян.

«Я не думаю, что они имеют право носить статус полицейского. На данный момент господин Гаспарян отпущен на свободу, уголовного процесса против него нет. Будет наоборот, ответят так называемые красные береты. Они понесут всю ответственность по всей строгости, мы задействуем все инструменты. Это цинизм.

На данный момент едем в ближайший медицинский центр на обследование. Мы собираемся дать сообщение о преступлениях, в том числе о краже. Красные береты также украли его цепочку с его шеи», - сказал он.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало, что во время митинга на проспекте Баграмяна ситуация обострилась, начались столкновения между демонстрантами и полицией.

Полиция применила светошумовые гранаты, в результате чего многие люди получили ранения, одному человеку оторвало руку. Также пострадали журналисты и полицейские.

Начальник полиции Арам Ованнисян отметил, что в полицейских бросали стеклянные бутылки, в результате чего среди них есть пострадавшие.

По данным Минздрава, в результате событий, произошедших на проспекте Баграмяна, за медицинской помощью обратились 55 гражданских лиц и сотрудников полиции.

Им оказывается необходимая медицинская помощь. Оперируют  пациента с травмой запястья. Другого серьезно раненого у них нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое