News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента


У нас нет ни малейшего желания ни захватывать здания, ни прорываться сквозь полицейские кордоны, а потому эта бессмысленная охрана не имеет ни значения, ни ценности. У нас одна цель и программа – призвать к ответственности лжеца и добиться его отставки. Об этом заявил у здания правительства архиепископ Баграт Галстанян.

«Мы отступать не собираемся, так что пусть думает он. Сегодня вы показали свою волю. Они думали, что применив гранаты, заставят вас отступить, но произошло обратное», - отметил архиепископ. Он подчеркнул – действующий глава направил полицию против народа, но так более не будет.

«То, что произошло сегодня - это последнее пристанище этого человека. Бросать светозвуковые гранаты, применять спецсредства в отношении кого - людей, стоящих в парке. У Абраама Гаспаряна ушиб головы и сотрясение мозга, одному из парней отрезали руку. Все это произошло на наших глазах в защиту верховного лжеца, труса, который сказал, что если бы захотел, то распорядился бы бросить меня в «багажник» и привезти. Как бы тебе самому не пришлось бежать из страны», - сказал архиепископ. После акции у здания правительства протестующие возвратились на проспект Баграмяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое