News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента


Мы проводили демонстрацию во имя Родины. Об этом Новости Армении-NEWS.am рассказала 70-летняя переселенка из Мартакерта Галя Багдасарян, получившая ожоги ног в результате применения полицией спецсредств на территории, прилегающей к Национальному собранию.

«Кроме меня, есть много раненых. Мы живем на Родине, которую защищает Никол. У меня одну ногу порвало, зашили, вторую обожгло, меня везут в ожоговую больницу», - рассказала она. Женщину на машине скорой помощи доставили в ожоговый центр.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало, что во время митинга на проспекте Баграмяна ситуация обострилась, начались столкновения между демонстрантами и полицией.

Полиция применила светошумовые гранаты, в результате чего многие люди получили ранения, одному человеку оторвало руку. Также пострадали журналисты и полицейские.

Начальник полиции Арам Ованнисян отметил, что в полицейских бросали стеклянные бутылки, в результате чего среди них есть пострадавшие. По данным Минздрава, в результате событий, произошедших на проспекте Баграмяна, за медицинской помощью обратились 55 гражданских лиц и сотрудников полиции.

Им оказывается необходимая медицинская помощь. Оперируют  пациента с травмой запястья. Другого серьезно раненого у них нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое