News
Лента
News
Понедельник
Июль 15
Вся лента

Лидер движения «Тавуш во имя Родины» архиепископ Баграт Галстанян сегодня, 13 июня, в ходе шествия к зданию Национального собрания обратился к выставившим кордон полицейским, обвинив их во лжи и лицемерии.

«Смотрю на ряды полиции, и мне их жалко. Вам всем должно быть стыдно, вы все прячетесь за щитами как стая. Каждый раз, когда я буду смотреть на вас, мне будет стыдно, что вы  несете службу. И кому вы служите? Одному лживому трусу. Вчера вы, и эти «красные» и «черные» в свою очередь, щитом ударили по голове женщину, отца погибшего солдата. Пытались показать свою преданность, вы показали.  И теперь вы всю жизнь будете есть этот окропленный кровью хлеб», - сказал архиепископ.

Ранее Новости Армении – NEWS.am сообщали, что накануне в ходе акции неповиновения на проспекте Баграмяна близ здания парламента полиция применила жесткую силу к протестующим. Полиция применила свето-шумовые гранаты, вследствие чего множество людей получили травмы, один из демонстрантов лишился ладони. Пострадали также журналисты, в частности, от свето-шумовой гранаты получил перелом ноги оператор Новости Армении – NEWS. am.

По данным Минздрава, после событий на проспекте Баграмяна за медицинской помощью обратился 101 пострадавший.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое