News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Один из самых простых способов демонтажа государства в нашей ситуации – представить наших не врагов врагами и превратить Армению в Сирию или Украину. Об этом в соцсетях написала депутат от блока «Армения» Кристине Варданян.

«Пашинян заявляет, что никогда больше не посетит Беларусь, пока Александр Лукашенко является президентом этой страны, добавив, что ни один чиновник Армении не посетит Беларусь.

Это заявление обуславливается заявлениями президента Беларуси и утверждениями Пашиняна об участии Беларуси в войне против армян.

Турция приняла самое активное участие в развязанной против нас войне. Эрдоган лично оправдал все действия Алиева. Именно Алиев подверг армян Арцаха этнической чистке. Но у Пашиняна нет проблем с этими двумя, у него нет проблем с тем, чтобы принять участие в церемонии инаугурации Эрдогана.

Когда речь идет об Азербайджане, Турции и других странах, которые их полностью поддерживают, например Венгрии, Пашинян превращается в «дипломата», а когда речь идет о союзниках, потенциальных союзниках, не о врагах, он превращается в «принципиального суверена», не терпящего никаких грубых слов», – написала парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое