News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

Сегодня утром у входа в парламент на улице Демирчяна в моем присутствии четырем депутатам от правящей партии «Гражданский договор» разрешили пройти на территорию Национального Собрания, а мне – нет, посоветовав обратиться к руководителю аппарата. Об этом в соцсетях написал руководитель фракции блока «Армения» Сейран Оганян.

«Я позвонил Давиду Аракеляну (руководителю аппарата НС - ред.), а тот – Алену Симоняну. Только после этого я смогу пройти через пропускной пункт. В очередной раз убеждаюсь, что малодушные люди страдают синдромом тщеславия.

Для меня этот произвол является логическим продолжением незаконного решения, когда меня, как главу фракции, лишили права въезжать на территорию Национального Собрания на автомобиле, предоставленном мне парламентом в соответствии с законом.

Когда я об этом сегодня говорил в зале НС, Ален Симонян, в очередной раз дискредитируя кресло председателя Национального Собрания, солгал и заявил, что я вру.

Есть видеозаписи, по которым можно сделать вывод, кто лжет. Это видео подтверждает то, что продолжают незаконно препятствовать входу и выходу наших депутатов на территорию НС даже после этого инцидента», – написал Оганян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое