News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Полицейские 12 июня были вынуждены применить силу возле здания Национального Собрания, поскольку организаторы акции «Тавуш во имя Родины» действовали совершенно в иной логике. Об этом заявил в беседе с журналистами в Гюмри 13 июня президент Армении Ваагн Хачатурян, говоря о стычке между полицейскими и участниками акции протеста на проспекте Баграмяна Еревана.

«Все должно осуществляться в правовом поле, в рамках закона, и мы много раз предупреждали людей, организующих митинги, чтобы они воздерживались от излишней напряженности. Но, к сожалению, их поведение было другим, и силовым структурам пришлось совершить то действие, которое они были обязаны совершить», - заявил Хачатурян.

Он заверил, что власть, законодательные и исполнительные органы не склонны к тому, чтобы силой привлекать к порядку граждан. «Моя просьба, чтобы люди не ставили нас и полицию в подобную ситуацию. Мы, как демократическая страна, хотим, чтобы все происходило в рамках закона. К сожалению, организаторы сегодняшнего митинга действуют совершенно в иной логике. Вероятно, они не удовлетворены тем, что ситуация в стране мирная», - заключил президент РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое