News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента

Деятели, выступающие с подобными заявлениями, должны понимать последствия ответных заявлений. Об этом говорится в заявлении, распространенном Информационным штабом Арцаха, который откликнулся на заявления премьер-министра Армении Никола Пашиянна.

В заявлении, в частности, говорится:

«Власти Арцаха считают необходимым подчеркнуть, что деятели, выступающие с подобными заявлениями, должны понимать последствия ответных заявлений, в том числе в контексте безопасности страны. Публичное выступление предполагает также опровержение, которое необходимо учитывать.

Отдавая предпочтение проблемам безопасности Армении, представители властей Арцаха после вынужденного переселения длительное время проявляют сдержанность, воздерживаются по возможности от публичных выступлений. Но на распространяемую в последнее время ложь необходимо отвечать, чтобы армянский народ знал правду.

Касаясь акции неповиновения на проспекте Баграмяна Еревана 12 июня, власти Арцаха призывают полицию трезво оценивать ситуацию, воздерживаться от применения несоразмерной силы и призывают все стороны проявлять сдержанность».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое