News
Лента
News
Вторник
Июль 23
Вся лента

Захватившие власть в Армении, в частности, Никол Пашинян и Ален Симонян, перешли допустимые и недопустимые, возможные и невозможные границы власти и человека. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат парламента Арцаха Метаксе Акопян.

По ее словам, проявления, характерные для эйфорического состояния, превратились в признание, вплоть до того, что произошедшее в 2018 году было вовсе не «бархатной революцией», а внедрением агентов - с целью сдачи Арцаха, ослабления Армении.

«Сигнал к наступлению врагу был дан летом 2019 года на площади Возрождения в Степанакерте - с криками «Арцах - это Армения, и точка». А то, что нас, армян, они ненавидят не меньше, чем враг, они сами и говорят, говорят о том, что в 2018 году сдали Арцах, но была война, были тысячи жертв и все для того, чтобы народ не называл их предателями.

А сегодня Никол говорит, что мы, говоря тосты, покинули Арцах.  Так будет говорить и говорит лишь наш враг. Николу/Алену же хочу напомнить о трехдневной командировке-веселье нескольких членов «ГД» в Степанакерт в октябре 2020 года. Они с блестящими от алкоголя глазами произносили пламенные тосты и выпивали стоя в честь своего тогдашнего хозяина Арарата Мирзояна...

P.S. А может эти власти понимают, а может и нет, но ни одна власть в РА никогда не была в столь тяжелейшей ситуации. Конец этой власти будет жестоким и трудным...», - отметила депутат парламента Арцаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать