News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

По подозрению в убийстве 26-летнего жителя квартала Норагавит задержаны три человека.
Как сообщает СК, 13 июня около 00: 45 поступило сообщение о том, что возле супермаркета в районе Норагавит города Еревана было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 26-летний житель квартала Норагавит М.Х, получивший огнестрельные ранения, скончался в больнице.

В связи с происшедшим в следственном отделе административного района Шенгавит Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 155 и части 1 статьи 335 Уголовного кодекса РА. По предварительным данным, М.Х. сделал замечание несовершеннолетнему (2006 г.р) по поводу быстрой езды в том же районе на автомобиле Lada 21114, принадлежащем его отцу. Тот пожаловался своему отцу, и отец несовершеннолетнего позвонил М.Х. с требованием явиться на встречу для выяснения отношений. Мужчина явился на встречу с другом.
Во время выяснения отношений отец несовершеннолетнего ударил М.Х. кулаком по лицу, после чего неизвестные расстреляли его из автомата и пистолета, причинив несовместимые с жизнью ранения.

На месте происшествия обнаружены многочисленные гильзы и пули, допрошены свидетели, изъяты записи с камер наблюдения, назначены экспертизы.
Трое предполагаемых участника преступления, в том числе отец несовершеннолетнего,  задержаны. 
Принимаются меры по установлению обстоятельств происшествия, возможного участия в инциденте других лиц, установлению их личностей и представлению в орган, осуществляющий производство.
 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое