News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Прошло два дня со дня убийства криминального авторитета Сергея Григоряна («Фаз»), но на данный момент подозреваемых в его убийстве нет. Об этом пишет armlur.am. 
«По предварительной версии, Сергея Григоряна убили 2 наемных киллера. Они были в автомобиле марки «OPEL», который, как мы уже упоминали, был угнан. Сегодня состоится панихида по Сергею Григоряну, а убийство пока не раскрыто.

В правоохранительной системе состоялось обсуждение, в ходе которого было отмечено, что убийца Сергея Григоряна был достаточно подготовленным. В частности, он, совершая преступление, воспользовался угнанной машиной. Кстати, судья Арусяк Алексанян была арестована 2 года назад как раз по делу Сергея Григоряна.

В частности, мы писали, что, согласно нашим сведениям, судья Алексанян вынесла такой акт по части криминального авторитета, по которому он был освобожден под залог в 2,5 млн., что в правоохранительной системе было расценено как злоупотребление служебными полномочиями, и судья до сих пор предстает перед судом. В рамках дела об убийстве «Фаза» сейчас рассматривается множество версий, в том числе по части его отношений с «Чах Рустамом», - отмечает armlur.am.

Напомним, что, согласно сайту криминальных новостей Shamshyan.com, на днях в административном районе Ачапняк был убит криминальный авторитет Сергей Григорян. На данный момент вся правоохранительная система прилагает усилия для раскрытия убийства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое