News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента


У этих людей нет ни мозгов, ни родины. У этих людей есть деньги, жажда денег, их кресло - и дальше этого ничего нет. Об этом в беседе с журналистами на проспекте Баграмяна заявил архиепископ Баграт Галстанян.

«Какую ценность представляют для них родина, армянская церковь, Армянский патриарх, государство, мечта, желания, какие-то ценности? Вообще никакой. Это вы довели до такого состояния, что представитель духовенства вынужден выйти на улицу, кричать, это вы до этого довели», - сказал он.

Комментируя заявление Пашиняна о том, что с 2018 года было очевидно, что никакой статус для Арцаха невозможен, архиепископ отметил, что Пашинян не только не говорил об этом, но и писал нечто иное в плане правительства 2021 года – говорил об отделении во имя спасения, деоккупации Шуши и Гадрута.

«Лжец, о чем вы писали? Мы живем в абсолютной лжи»,  - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, что архиепископа связывают с Россией, он отметил, что Пашинян вчера поздравлял Путина и Мишустина.

«Может это я вчера направлял поздравления Путиу и Мишустину? Разве это не он поздравлял? О чем вообще речь? Этот лжец служит всем, всем геополитическим силам: США, Европе, своей нелюбимой России, всем», - сказал архиепископ.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое