News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Экс-президент США, кандидат в президенты Дональд Трамп в четверг раскритиковал помощь США Украине, призвал законодателей-республиканцев снизить налоги на вознаграждения и заговорил о пошлинах в ходе визита на Капитолийский холм, сообщили участники встречи, передает Reuters.

На встрече за закрытыми дверями Трамп заявил, что будет работать над расширением партийного большинства в Палате представителей, составляющего 218-213 человек, и поможет переизбрать даже двух оставшихся членов Палаты представителей от республиканцев, которые проголосовали за его импичмент после нападения его сторонников на Капитолий США 6 января 2021 года.

По словам законодателей, Трамп также призвал республиканцев в Палате представителей не продвигать национальный запрет на аборты и призвал их отказаться от межпартийных распрей, которые снижают их эффективность.

По словам законодателей, Трамп раскритиковал пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов, который недавно был принят при поддержке республиканцев.

«Он сказал: «Если Украина победит, какая будет выгода?»- рассказал журналистам представитель Республиканской партии Дон Бэкон. ПО словам Бэкона,  Трамп также  высказался в поддержку пошлин на китайские товары.

«Он просто сказал, что пошлины являются мощным инструментом для исполнительной власти. И вы можете использовать это в своих переговорах с Китаем и добиться уступок», - отметил он. 

В свою очередь бескомпромиссный представитель республиканцев Мэтт Гетц заявил, что Трамп высказался в поддержку пошлин для защиты сталелитейной промышленности США.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое