News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Компания Boeing заявила в четверг, что изучает крепежные детали на некоторых недоставленных самолетах Boeing 787 после того, как обнаружил проблемы с их установкой из-за последнего производственного недостатка, с которым столкнулась компания., сообщает Reuters.

Авиационный гигант, который сталкивается с усиленным вниманием регулирующих органов после недавних инцидентов и производственных трудностей, заявил, что самолеты, которые уже находятся в эксплуатации, могут продолжать безопасно летать.

«Наша команда проверяет крепления в боковой части кузова некоторых недоставленных самолетов 787 Dreamliner, чтобы убедиться, что они соответствуют нашим техническим требованиям», - сообщили в компании.

Компания Boeing заявила, что во время проверки качества обнаружила, что некоторые крепежные детали были «неправильно затянуты».

В Boeing отметили, что проверка компании сосредоточена на том, нуждаются ли самолеты, находящиеся на складе, в доработке, добавив, что поставки Boeing 787 Dreamliner не приостанавливались и что они ожидают «ограниченного влияния на поставки».

Компания заявила, что тесно сотрудничает с Федеральным управлением гражданской авиации и заказчиками по этому вопросу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое