News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента


Вчера я посетил Вазгена из NEWS. am. Его нога полностью изуродована, сломана Об этом сегодня, 13 июня, на проспекте Баграмяна заявил архиепископ Баграт Галстанян.

«Вчера я видел на изображении одного из наших журналистов лежащим на земле. Все пострадавшие получили осколочные ранения, да, мы говорили об Абрааме, все! Да, наш отец Самвел просто стоял, воздев руки, его похитили и увезли.

Я говорил также о родителям. Но в частности, в профессиональном плане я хочу выразить свою высокую оценку нашим журналистам. Неутомимые работники! Идет ли на нас бомба, я не знаю, что еще происходит, не имеет значения. Они преданно действуют. И снова должен рассказать о наших правозащитниках. Эти парни постоянно меня удивляют. Хочу также выразить свою высокую оценку депутатам. Вчера всю ночь они были как в больницах, так и в местах содержания под стражей. Наши правозащитники не успевают, люди просто не успевают. Сегодня у нас 30 человек, а потом не знаю, что будет», - отметил архиепископ.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщило о том, что накануне во время митинга на проспекте Баграмяна многочисленные полицейские силы применили грубую силук участникам митинга. Полиция применила светошумовые гранаты, вследствие чего многочисленные люди получили травмы, оторвало кисть одному человеку. Пострадали также журналисты: вследствие применения светошумовой гранаты получил перелом ноги оператор Новости Армении-NEWS.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое