News
Лента
News
Воскресенье
Июль 14
Вся лента

Правительство Армении на заседании 14 июня приняло решение передать на неопределенный срок часть второго этажа и весь третий этаж являющегося государственной собственностью здания, расположенного по адресу город Ереван, улица Абовяна 9, государственному информационному агентству «Арменпресс», причем на правах безвозмездного пользования.

При этом другая половина второго этажа площадью в 529,65 квадратных метров будет закреплена за аппаратом премьер-министра РА.

В обосновании говорится, что ООО «Реншин» построит Всемирный торговый центр на улице Сарьяна в Ереване и на прилегающей к ней территории, а государственному информационному агентству «Арменпресс» и двум печатным изданиям «Республика Армения» на армянском и «Республика Армения» на русском языках были предоставлены территории зданий, расположенных по адресам Сарьяна 22 и Аршакуняц 4, которые в настоящее время подлежат освобождению. «Арменпресс» обратился в Комитет по управлению госимущества с просьбой о предоставлении агентству части второго этажа и всего третьего этажа здания, расположенного по адресу улица Абавяна 9.

Напомним, что оба варианта «Республика Армения» были закрыты еще год назад – 1 июня 2023 г.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое