News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Одно очевидно - задержанные, подвергшиеся жестокому физическому насилию, доставлены в места содержания задержанных, которые находятся как можно дальше от Еревана. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Гегам Манукян.

По его словам, со вчерашнего дня их депутаты в разных отделах полиции пытаются выяснить судьбу 30 задержанных граждан. Во всех местах одна и та же картина, всех подвергнутых приводу, задержанных избили.

Манукян рассказал о том, что подвергнутая приводу Кармен Аветисян на машине «скорой помощи» была доставлена  в Первую больницу. Но поскольку она рассказала посетившему МЦ Баграту Галстаняну о насилии со стороны стражей порядка, полицейские решили не оставлять ее в больнице, а доставить в следственный отдел, откуда ее забрали в МСЗ Наири.

«Конечно, сотрудники МСЗ пытались облегчить ее состояние, но Кармен харкала кровью. По моему требованию, ее на машине «скорой помощи» отвезли в медицинский центр «Армения» для обследования. Одно очевидно - задержанные, подвергшиеся жестокому физическому насилию, доставлены в места содержания задержанных, которые находятся как можно дальше от Еревана. Я со всеми встретился», - отметил депутат.

По словам Манукяна, все случаи одинаковые, «красные и черные береты», как хищные звери, набрасывались на людей, царапали, таскали их, били палками, ногами, руками. «Пусть все эти береты, их руководители, которые сегодня служат Николу, учтут, что ни одна другая власть не будет держать их на службе», - заключил парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое