News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Убитый вчера в Норагавите 26-летний Мгер Хачатрян был участником 4-дневной и 44-дневной войн. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am боевой товарищ убитого молодого человека Давид Ованнисян.

«Мгер был очень спокойным по характеру, дружелюбным, патриотом, настоящим армянским парнем. Он был единственным ребенком в семье, не был женат. Мы вместе участвовали в четырехдневной войне, были в Ехнике, он был солдатом-срочником, а я - офицером.

Причиной убийства стало то, что Мгер сделал замечание несовершеннолетнему за то, что тот гонял по людной улице на машине отца на большой скорости. Мальчишка пожаловался отцу, тот вызвал Мгера на «стрелку», сам явился с вооруженными подельниками.

«У него была такая черта характера: когда видел что-то неладное, то должен обязательно об этом сказать, сделать замечание, исправить», заявил Ованнисян.

По факту происшедшего инициировано уголовное производство. Назначены экспертизы. Преступники выпустили в сторону жертвы всю автоматную обойму.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МВД РФ отчиталось о росте оргпреступности на 76% после массового возвращения зэков с войны
Также после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину российское МВД стало фиксировать всплеск криминальных инцидентов…
Бывший мэр Ванадзора Мамикон Асланян вышел на свободу под залог
После более чем 2,5 годичного тюремного заключения…
Бывшего мэра Ванадзора Мамикона Асланяна освобождают из УИУ «Вардашен»
Примечательно, что за несколько дней до ареста он одержал победу…
Завершено предварительное расследование по делу о событиях 12 июня
Полиция применила спецсредства, в результате чего пострадали десятки человек…
В Омане при стрельбе около мечети погибли четыре человека
Инцидент произошел в восточном Маскате…
В РФ сопредседателю «Голоса» Григорию Мельконьянцу предъявили окончательное обвинение
В обвинении говорится, что «деятельность возглавляемого им Общероссийского общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» направлена против…
Самое