News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента

Действующий в Армении режим продолжает широкомасштабное наступление на АРФД, используя при этом аморальные и неправовые методы. Об этом говорится в заявлении, распространенном ВО АРФД.

В заявлении, в частности, говорится:

«Несколько дней назад «красные береты» совершили хулиганское нападение на центральный офис партии в Ереване, пытаясь ворваться внутрь. Встретив сопротивление, они подвергли пыткам главу ВО АРФД Армении и незаконно подвергли приводу многочисленных членов партии.

В рамках программы реализации своих преступных намерений любой ценой при помощи находящихся под контролем властей некоторых СМИ и правоохранительных органов предпринимается попытка организовать очередную постановку вокруг того, что члены руководящего органа партии, якобы, предлагают материальное вознаграждение за участие во всенародных акциях неповиновения.

Эти ложные и гнусные обвинения не только пустые, они еще и говорят о системе ценностей данных лиц.

По очевидным незаконным обвинениям сегодня утром в областном офисе партии в Вайоц Дзоре прошли обыски, подвергнуты приводу и задержаны руководящие члены областной структуры. Это продолжение бесплодных деяний, осуществленных в предыдущие годы в отношении областных структур в Армавире и Арарате.

За 134 года АРФД повидала много лишений и тюрем, противостояла врагам и предателям и при этом не отступала, преодолела все трудности. Уверены, что и это преодолеем.

Предупреждаем власти и их пособников, попирающих Конституцию и законы, что наказание по всей строгости закона неизбежно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое