News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Канада ввела дополнительные санкции против России. В министерстве иностранных дел страны пояснили, что в список попали лица и организации, которые якобы причастны к пропаганде и обходу санкций, а также входят в военно-промышленный комплекс РФ и поставляют ей технологии и компоненты для поддержки военных усилий, передает «Ведомости».

В частности, в список включены министр промышленности и торговли Антон Алиханов, советский хоккеист и депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Третьяк, один из создателей запорожского областного телевидения «За! ТВ» и херсонского областного телеканала «Таврия» Александр Малькевич. Под санкции также попали глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина, медиаменеджер Арам Габрелянов и др. Кроме того, ограничения введены против ряда СМИ и связанных с ними организаций: «Российской газеты», каналов «Санкт-Петербург», «Таврия ТВ», «Мариуполь 24», ZaMedia и т. д.

Канада также ввела санкции в отношении АО «Электроагрегат» и ОАО «НПО «Электромашина», специализирующихся на электрооборудовании. Ограничения установлены в отношении авиакомпании «Победа» и Российской национальной перестраховочной компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое