News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Министр нефти Ирана Джавад Овджи заявил, что Российская Федерация будет инвестировать в нефтяные месторождения Ирана, сообщает Mehr.

Овджи сообщил журналистам, что на встрече с российским главой ирано-российской совместной экономической комиссии были рассмотрены все вопросы повестки дня отношений между двумя странами за последние три года, среди которых были инвестиции России в новые нефтяные месторождения Ирана.

Он добавил, что был рассмотрен прогресс в области промышленности, нефти и газа, электростанций, второй атомной электростанции в Бушере, банковского дела, коридора Север-Юг и железной дороги Решт-Астара.

По словам министра нефти Ирана, стороны обсудили решение проблем в рамках совместных проектов, отметив, что были достигнуты новые соглашения и решения, особенно в нефтегазовой и нефтехимической отраслях.

В настоящее время в Иране разрабатываются семь нефтяных месторождений с инвестициями различных российских компаний, сказал он. 
По словам Овджи, сегодня 220 000 баррелей иранской нефти добывается на тех месторождениях в Иране, в которые вложили деньги россияне. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое