News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента


В центре Еревана убили 19-летнего юношу: причиной убийства стало замечание по поводу нецензурной брани. Об этом сообщили в полиции Армении.

Отмечается, что 10 июня, в 01:25, в центр оперативного управления полиции позвонил гражданин и сообщл, что на проспекте Маштоца лежит окровавленный молодой человек. Оперативная группа выехала из отдела полиции Кентрон, об инциденте сообщили также патрульным.

Выяснилось, что за несколько минут до звонка о происшествии на том же месте произошла ссора между тремя молодыми людьми, во время которой один из них ударил двух других имевшимся у него ножом.

Прибывшая скорая помощь немедленно госпитализировала в 1-ю университетскую больницу окровавленного юношу, получившего проникающее кровоточащее ранение в области грудной клетки. Состояние 19-летнего молодого человека, зарегистрированного в селе Цахкунк Армавирской области, было тяжелым.

Другая группа скорой помощи с аналогичной раной доставила в медцентр «Эребуни» 24-летнего жителя города Гавар. Третьего участника ссоры не нашли. Во втором следственном отделе административных районов Кентрон и Норк Мараш было инициировано уголовное производство.

Пока правоохранительные органы занимались розыском подозреваемого, из больницу в 02:50 позвонили и сообщили, что 19-летний юноша скончался, не приходя в сознание.

По предварительным данным, ссора между молодыми людьми возникла во время винного фестиваля, когда один из них сделал замечание другому по поводу громкой нецензурной брани.

Сначала развитие ссоры удалось предотвратить, однако позже они вновь встретились на проспекте Маштоца, обстановка накалилась и вылилась в особо тяжкое преступление.

В результаты разъяснительной работы сотрудников отдела уголовного розыска 12 июня подозреваемый явился в отдел полиции, был переведен в следственный отдел, где дал признательные показания.

Ереванский суд общей юрисдикции избрал арест в качестве меры пресечения в отношении подозреваемого. Проводится предварительное расследование: устанавливаются обстоятельства преступления.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое