News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

В связи со смертью военнослужащего по контракту Армена Гаспаряна возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Об этом сообщили в Следственном комитете Армении.

Отмечается, что 14 июня 2024 года из отдела военной полиции Сисиана Минобороны Армении поступило сообщение о том, что в тот же день, в районе 08:20, на боевом посту в воинской части N было обнаружено тело военнослужащего по контракту Армена Гургеновича Гаспаряна  с огнестрельным ранением в голову.

По факту произошедшего в третьем гарнизонном следственном отделе главного военного следственного управления СК Армении инициировано уголовное производство по признакам 1-й части 155-й статьи Уголовного кодекса Армении. В рамках инициированного уголовного производства предпринятые неотложные следственные и процессуальные действия, включая изучение места и тела.

С целью выявления существенных обстоятельств назначены ряд экспертиз. Проводится предварительное расследование. Предпринимаются необходимые мероприятия по полному выявлению обстоятельств произошедшего.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое