News
Лента
News
Вторник
Июль 16
Вся лента

Глава Разданской общины Севак Микаелян 10 июня принял делегацию французского города Монпелье в сопровождении Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в Армении Оливье Декотиньи. Об этом сообщает мэрия Раздана.

В состав делегации вошли заместитель мэра Монпелье и вице-президент Международной метрополии Монпелье Клэр Харт, должностные лица муниципалитета, члены Коллегии адвокатов Монпелье, среди которых была Наира Зороян, проживающая в Монпелье и родившаяся в Раздане.

Целью визита было подписание меморандума о сотрудничестве между городами Раздан и Монпелье.

Приветствуя гостей, глава общины высоко оценил крепкие дружественные связи между Французской Республикой и Республикой Армения и с благодарностью отметил, что Франция была и остается на стороне Армении. Посол Декотиньи выразил удовлетворение теплым приемом, подчеркнув дружественные отношения между Францией и Арменией.

Глава общины выразил уверенность, что дружественные связи, сложившиеся между двумя городами, обязательно будут развиваться и способствовать прогрессу двух городов.

За расширенной встречей последовала официальная церемония подписания меморандума о сотрудничестве, согласно которому Раздан и Монпелье были объявлены городами-побратимами.

В сопровождении главы общины Севака Микаеляна члены делегации посетили детско-юношескую спортивную школу Артака Рафаеляна в Раздане, осмотрели ее и обязались найти варианты поддержки реконструкции школы в ближайшем будущем.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое