News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

К летнему сезону в горах компания Lexus представила единственную в своем роде модель GX Monogram, пишет Autoblog . Модель GX Monogram - это результат совместной работы японского автопроизводителя и американского производителя бытовой техники Monogram над созданием «кулинарного шедевра на колесах».

Внутри задняя часть автомобиля  обставлена для роскошной подготовки к игре. На фоне черной стеганой верблюжьей кожи, латунных, титановых и дектоновых вставок из шифера центральная консоль во всю длину создает четыре отдельные зоны отдыха. Пассажиры, сидящие сзади, имеют доступ к холодильному отделению, а также к холодильному отделению консоли, которые «обеспечивают гибкое охлаждение ваших ингредиентов».  Расположенный между задними сиденьями пресс для льда Monogram стоимостью 1500 долларов с подогревом создает шарики прозрачного льда, которые прекрасно сочетаются с ингредиентами, обычно подаваемыми в стаканах.

Открыв панель, на которой обычно находится заднее боковое стекло, можно увидеть набор бокалов для вина. В левой дверце расположены барменские принадлежности, включая шейкер, графин и разделочную доску, а в правой - кухонные принадлежности, такие как корка для пиццы и набор кухонных принадлежностей в рулоне. Между ними расположена 30-дюймовая интеллектуальная печь Monogram,которая, как говорят, «по своим характеристикам не уступает кирпичной печи на дровах для приготовления пиццы, мягкого домашнего хлеба или свежеприготовленного запеченного бранзино».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое