News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента

Министр экономики РА Геворк Папоян принял миссию Всемирного банка и Евросоюза, в которую вошли глава представительства ВБ в Армении Каролин Гегинат, глава отдела сотрудничества делегации ЕС Франк Хесс и другие высокопоставленные представители ВБ и ЕС. Об этом сообщили в Минэкономики РА.

Цель визита - представить министру техническую поддержку модернизации нормативно-правовой базы об акционерных обществах и Государственного реестра юридических лиц и программы «Новая бизнес-среда и совершенствование рынков».

«Правовая база компаний и модернизация государственного реестра юридических лиц очень важны для соответствия международным стандартам и создания благоприятной среды для инвестиций и роста, и в этом вопросе мы ожидаем эффективных дискуссий и обмена опытом», - сказал Геворк Папоян.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с действующей законодательной базой об акционерных обществах, концептуальным документом реформы законодательства, а также планом мероприятий и сроками их реализации.

Министр также подчеркнул, что программа «Новая бизнес-среда» будет способствовать раскрытию всего потенциала бизнес-сообщества, стимулированию инноваций, развитию предпринимательства и привлечению новых инвестиций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое