News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

В Арагацотнской области 29 мая произошла поножовщина.

По информации сайта SHAMSHYAN.com, в районе 03:35 в отдел полиции Аштарака поступили оперативные сведения о том, что в результате поножовщины в общине Кош в медцентр «Армения» с колото-резаной раной госпитализирован гражданин.

По информации ресурса, на месте полицейские выяснили, что ранение получил 19-летний  житель Арагацотнской области Гагик Г., состояние которого оценивается как средней тяжести.

Выяснилось также, что Гагик Г.  находится в реанимационном отделении медцентра с колото-резаными кровоточащими ранами в области брюшной полости и бедра и не в состоянии давать разъяснения.

Благодаря предпринятым полицейскими оперативным розыскным мероприятиям в отдел полиции Аштарака поступили данные о том, что в результате спора, возникшего по вопросу того, чей автомобиль должен уступить дорогу, на дороге между общиной Кош и поселком Аван, 22-летний Гор П. нанес удары Гагику Г. находившимся у него колющим предметом, в результате чего последний и получил ранения.

В отделе полиции Аштарака предпринимаются меры по обнаружению орудия преступления, других участников инцидента и Гора П.

По факту произошедшего в отделе полиции Аштарака составлены документы, которые переданы в Арагацотнское областного следственное управление, где было инициировано уголовное производство. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое