News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента

Российские войска 15 июня продвинулись юго-восточнее Купянска Харьковской области и северо-западнее Авдеевки Донецкой области, сообщает РБК-Украина, публикуя данные Института изучения войны (ISW).

Как сообщает украинское СМИ со ссылкой на данные ISW, российские войска 15 июня продолжали наступательные операции к северу от Харькова в районе Липцев и Глубокого и северо-восточнее Харькова в районе Волчанска и Тихого, но подтвержденных изменений на линии фронта не было.

Российские силы недавно продвинулись юго-восточнее Купянска на фоне продолжения российских наземных атак вдоль линии Купянск-Сватово-Кременная 15 июня.

Геолокационные кадры, опубликованные 15 июня, показывают, что российские силы недавно продвинулись северо-западнее Берестового (юго-восточнее Купянска).

Сообщается также о продвижении российских войск  северо-западнее Авдеевки на фоне продолжающихся наступательных операций в этом районе 15 июня.

Геолокационные кадры, опубликованные 14 июня, показывают, что войска РФ недавно продвинулись к юго-востоку и дальше в пределах южного Сокола (к северо-западу от Авдеевки) во время механизированного боя.

Российские войска также продолжали наступать северо-западнее Авдеевки в районе Новоалександровки, Калинового, Новопокровского и Евгенивки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое