News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента

Дог Кевин, который живет в американском штате Айова, недавно был признан самой высокой собакой в мире, по росту равен среднестатистичному трехлетнему ребенку, и его часто принимают за лошадь.

Но Кевин не может противостоять пылесосу, которого «до ужаса боится», рассказали его хозяева Трейси и Роджер Вулф в недавно опубликованном интервью изданию Guinness World Records.

Справедливости ради стоит отметить, что трехлетний Кевин - далеко не единственное существо, которое боится пылесосов, издающих громкие звуки и странные запахи, которые могут отпугивать собак, кошек и других домашних животных. Но из-за его внушительной фигуры эта фобия выглядит странным контрастом.

Длина Кевина от ступней до холки, или от гребня между лопатками, составляет 97 см. Он на восемь дюймов выше среднего самца немецкого дога.

По словам представителей Книги рекордов Гиннесса, в марте собаке удалось завоевать титул самого высокого в мире кобеля после того, как рекорд был утерян в результате смерти за полгода до этого его сородича, американского дога Зевса. Трехлетний Зевс  ростом 1,046 метра боролся с раком костей, когда ему ампутировали переднюю правую лапу и у него развилась смертельная пневмония.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое