News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Командующий сухопутными войсками КСИР Ирана генерал Пакпур  заявил в воскресенье, что среди террористов, которые недавно совершали теракты в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан, было не менее 30 иностранных граждан, сообщает Mehr.

«В серии террористических актов, совершенных недавно в провинции Систан и Белуджистан, у 30 боевиков-террористов были иностранные удостоверения личности», - сказал генерал Пакпур.

Он также отметил, что вражеские разведывательные службы используют потенциал террористических группировок, добавив, что «вражеские службы несут ответственность за создание и разработку террористических актов, а также за оснащение, снабжение, руководство и организацию террористов».

«В некоторых зарубежных странах создаются предприятия по подготовке террористов и диверсантов, в которых проходят подготовку лица, совершающие преступления. Интересно узнать, что этих террористов нанимают для совершения террористических актов. Однако некоторые из этих предприятий также были пресечены и идентифицированы в некоторых соседних странах», - добавил иранский генерал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое