News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента


Лидер движения «Тавуш во имя Родины» архиепископ Баграт Галстанян напомнил в своем обращении в Facebook, что 17 июня в 18:30 на проспекте Баграмяна запланирован митинг.

«Завтра у нас состоится важная встреча перед Национальным собранием, в это время будет встреча, на которой будет обсуждаться отставка правительства. Мы еще раз докажем, что эта власть не имеет никакого отношения к нашему народу, она отчуждена и находится в противоправном положении. Завтрашнее заседание чрезвычайно важно для того, чтобы зафиксировать, есть ли у этих людей хотя бы намек на связь с народом. Второе обстоятельство - завтра мы снова соберемся в один кулак, констатируем,  что это движение существует, оно существует», - сказал он.

Архиепископ отметил, что завтра необходимо показать, что они сильны и могут добиться своей цели, главной составляющей которой является отстранение главы правительства.

«Это не имеет никакого отношения к тому, что произошло 12 июня, в день того преступления. Завтрашняя встреча также станет для диаспоры важным индикатором того, что эта борьба продолжается, несмотря на все перипетии, через которые она прошла, несмотря на всевозможные преследования и взрывы в прямом смысле, полицейское насилие и жестокость», - сказал он.

По словам архиепископа, несмотря ни на что, движение жизнеспособно и решительно дойдёт до своего логического завершения, то есть «отстранения этого человека и победы истины».

«Этим движением мы также будем свидетельствовать о долгосрочной, неукротимой воле и приверженности, которые каждый берет на себя. Смена власти - это лишь одна из составляющих, речь идет о глубоких, содержательных изменениях», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое