News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента

Согласно недавно обнародованным данным, немецкая овчарка Коммандер президента США Джо Байдена, укусила агента секретной службы США, когда президент США Джо Байден выгуливал ее на территории Белого дома. Инцидент произошел, когда Байден выгуливал Коммандера в саду Кеннеди 12 сентября 2023 года, когда собака укусила агента секретной службы, когда он  подошел к президенту, чтобы помочь ему с чем-то, свидетельствуют записи, полученные консервативной активистской группой Judicial Watch и просмотренные ABC News.

«Когда я направился к нему, чтобы посмотреть, не нужна ли ему помощь, Коммандер пробежал у него под ногами и укусил меня за левую руку через куртку. Я отдернул руку и закричал «нет», - говорится в электронном письме, отправленном неназванным агентом. - Когда я повернулся, чтобы закрыть дверь, Коммандер снова прыгнул и укусил меня за левую руку во второй раз».

Эти электронные письма были частью судебного иска Judicial Watch в отношении электронных писем секретной службы США в соответствии с Законом о свободе информации. Из электронного письма видно, что, хотя кожа агента не была повреждена, на пальто были следы собачьих укусов. После того, как в прессе появилось сообщение о том, что еще один агент был укушен, по крайней мере у одного агента наступило разочарование, свидетельствуют электронные письма.

В октябре собаку перевезли из Белого дома из-за более чем 11 случаев укусов, согласно данным ABC News.

При этом однажды офицера секретной службы в форме пришлось доставить в больницу после того, как его укусил Коммандер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое