News
Лента
News
Среда
Июль 24
Вся лента

Мэр Еревана Тигран Авинян во время селекторного совещания в муниципалитете Еревана 17 июня коснулся работ, проводимых в направлении приобретения партии новых автобусов для города.

Как сообщил заместитель мэра столицы Сурен Григорян, по графику, все запланировано на конец октября-начало ноября, но мы работаем над тем, чтобы все было пораньше

В этом контексте Авинян рассказал о процессе внедрения единой билетной системы. «Внедрение единой билетной системы происходит по мере поступления и выхода на линии новых автобусов», - сказал он.

Градоначальник поручил представить проект решения Совета старейшин, которым будет продлен срок внедрения единой билетной системы на один-два месяца. «Чтобы наше обещание было четко выполнено», - отметил мэр.

В свою очередь, Григорян сообщил, что проект уже готов.

Напомним, что 12 марта после долгих и напряженных обсуждений 32 члена Совета старейшин Еревана проголосовали за, а 2 против доработанного проекта о транспортном тарифе столицы. Таким образом, по вступающему в силу с 1 сентября проекту, за один месяц безлимитного проезда необходимо будет заплатить 8800 драмов, за три месяца безлимитного проезда - 23600 драмов, за один год безлимитного проезда - 88000 драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое