News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента


Обсуждений на государственном уровне недостаточно, необходимо, чтобы в армяно-американском сотрудничестве были задействованы также местные, региональные звенья. Об этом во время армяно-американской конференции 17 июня заявил первый заместитель госсекретаря США по вопросам управления и ресурсов Ричард Верма.

«В США проживают 1,5 миллиона армян. Это вторая по величине армянская община за пределами Армении. Мы проявляем большое уважение к армянской культуре. Традиции, культура, толма, лаваш, которые принесли с собой армяне, сделали нашу страну сильнее. Мы видели американцев армянского происхождения, которые достигли самых серьезных успехов.

Мы видели таких фигур, как Андре Агасси, знаменитое семейство Кардашян. Возможно, мы не сможем угнаться за Кардашянами, но я должен с гордостью сказать, что в нашей семье есть американец армянского происхождения. Моя жена – американка армянского происхождения, а я – индийского происхождения. Нашей семье повезло, что мы можем представлять культуры трех стран», – добавил чиновник.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Вице-премьер Армении обсудил с послом США вопросы повестки армяно-американских отношений
Собеседники также обменялись мнениями по поводу развития региона...
Замгоссекретаря: Членство Армении в ОДКБ не является препятствием для более глубокого сотрудничества с США
«Нет никаких аргументов в пользу того, что военное присутствие России способствует обеспечению регионального мира и стабильности на Южном Кавказе»…
Посол США: Приятно было встретиться с американскими военными армянского происхождения из моей родной Калифорнии
Благодарю за службу…
Замгоссекретаря США показала вечерний Ереван и заявила о поддержке демократической Армении
Она также выразила благодарность послу США в Армении Кристине Квин…
Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении
Это также указывает на исторический факт перехода к новому этапу стратегического партнерства…
USAID США готово оказать поддержку правительству Армении
В ходе встречи были обсуждены визит администратора USAID Саманты Пауэр в Армению, рамки стратегического партнерства Армения-США, вопросы развития демократических процессов, программы жилищного обеспечения и занятости для вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха...
Самое