News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента


Сурена Петросяна нет в стране, пару дней он будет отсутствовать. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне «Ераблур» 17 июня лидер движения «Тавуш во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян.

По его словам, с Суреном Петросяном состоялась беседа о его загадочном исчезновении после событий, произошедших 12 июня возле здания парламента Армении.

«Это характеристика подвергания приводу, похищения. По его словам, прибыла черная машина, кажется, сказали, что представители Службы национальной безопасности», - заявил Галстанян.

Священнослужитель отметил, что, сев в машину, они направились в сторону Раздана. Какова была цель всего этого? Архиепископ этого не знает, но думает, что от Петросяна хотели получить информацию о движении и о нем.

Напомним, что во время митинга на проспекте Баграмяна Еревана 12 июня произошло столкновение между полицейскими и сторонниками движения «Тавуш во имя Родины». За это время загадочным образом исчез Сурен Петросян, его никто не видел. Около одного дня о нем не было никаких сведения, лишь 13 июня он связался со своей семьей, а чуть позже написал на официальной странице о том, что 4 человека в штатском похитили его и увезли в неизвестном направлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое